师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
后勤管理处召开2019年上半年工作总结大会
发布部门:后勤管理处 发布时间:2019-07-04 浏览次数:10

焦作师范高等专科学校官网 www.99touxiang.com

72日下午,后勤管理处在学术报告厅召开了2019年上半年工作总结大会,校党委委员、副校长夏绍能出席会议,后勤全体员工参加了会议,会议由党支部副书记常超主持。

会上后勤管理处班子成员刘庆启就上半年支部党建、食宿双创达标、三校区工程改造、提质增效等工作的开展情况进行了全面的总结;支部副书记常超对暑期各部门工作进行了详细的安排与部署。

最后,副校长夏绍能讲话,他首先对管理处半年来工作的开展给予了充分肯定和客观评价。他说,今年上半年全体后勤干部职工团结一心,攻坚克难,通过大家共同努力,、北校区改造工程圆满交工、工作机制不断完善、协同配合更加有效、“双创达标工作推进顺利、管理服务水平持续提高。同时,他还从深化体制机制改革、加强职工队伍建设、增强服务保障能力、“双创达标迎检等方面对后勤管理处下半年工作提出了具体要求。他希望广大干部职工在以后的工作中继续继承和发扬后勤优良传统,为学校建设提供坚强支撑和有力保障。(图:王新元 文武发琴 审核刘庆启