图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
焦作师专领导干部综合能力提升培训班顺利开班
发布部门:组织部 发布时间:2019-07-14 浏览次数:15

焦作师范高等专科学校官网 www.99touxiang.com

开班典礼现场



校党委书记刘新顺作开班动员讲话


袁堂军主任致欢迎辞

按照学校党委统一安排部署,经过组织部前期的精心筹备,713日,我校领导干部综合能力提升培训班在复旦大学干部教育培训基地顺利开班。校领导刘新顺、孟钟剑、靳贤胜、高闰青,党委委员岳彤、张皓出席了开班仪式。学校80名中层以上领导干部参加了开班典礼。复旦大学亚洲经济研究中心主任袁堂军教授出席了开班典礼。校党委副书记、副校长孟钟剑主持开班典礼。

开班典礼上,复旦大学亚洲经济研究中心主任袁堂军发表了热情洋溢的欢迎辞。他简要介绍了复旦大学的基本情况,并对我校领导干部综合能力提升培训班学员的到来表示热烈欢迎。

校党委书记刘新顺作了开班动员讲话。他强调,学校党委在复旦大学举办全校中层领导干部综合能力提升培训班,是为了进一步巩固和强化“扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动和“制度落实、效率提高、质量提升年”活动成果,进一步严作风、严教风、严学风、优校风,持续提高中层以上领导干部的思想政治素质和管理水平,使我校的干部队伍能主动适应学校面临的新形势、新任务,能够不断研究新情况,解决新问题,落实新措施,谋划新发展,推动学校各项事业再上新台阶,再上新水平。

为了使培训取得更好的效果,刘新顺对全体学员提出了三点要求。一是要珍惜机会认真学。要珍惜学习机会,服从培训安排,遵守培训纪律,高度自觉,严格自律,按时按点,保质保量,全身心投入到学习培训中去,做到学习新知识,开阔新视野,吸取新经验,同时展示出师专干部的良好形象。二是要积极主动带头学。要充分发挥示范带头作用,先学一步、深学一层,真正学到各位专家授课内容的核心要义和精髓实质,回校后积极主动引领全体教职员工在干事创业中再作新贡献、再创新佳绩。三是要联系实际深入学。要坚持问题导向,结合新时代赋予学校的新任务,结合创建特色鲜明师范院校的奋斗目标,联系个人和工作实际,在学习中思考,在思考中提高,在提高中进步,真正把学习成果转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力,为学校持续健康快速发展作出新的更大的贡献。

(图/文:毋亚文 审核:岳彤)