通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于采集2018-2019学年人才培养工作状态数据的通知
发布部门:教务处 发布时间:2019-09-28 浏览次数:14

焦作师范高等专科学校官网 www.99touxiang.com

各部门:

按照教育部职成司《关于做好2019年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函〔201967号)要求,我校需在网上填报相关人才培养工作状态数据,填报网址为:http://192.168.60.60/Login.aspx(校内访问)。

、任课教师网上核对信息并填写科研、授课数据

任课教师包括学院的专任教师行政部门的兼课教师,凡2018-2019学年任课的教师都需要上网填报数据。具体填报方法“任课教师人才培养数据填报手册”(见附件)。任课教师核对信息时间为1011之前。

、行政部门填报部门相关数据

数据信息员按照“行政部门人才培养数据填报手册(见附件)填报本部门相关数据,最后提请本部门负责人进行审核。

、学院教科办填报学院相关数据

学院教科办主任按照“学院教科办主任人才培养数据操作手册(见附件)填报本部门相关数据,最后提请学院负责人进行审核。学院需审核的数据包括教师科研数据、授课数据、实践场所、质量工程等相关数据。

请各相关部门于1018日之前完成2018-2019学年人才培养数据填报及审核工作,将纸质版数据(部门及主管校领导签字盖章报送教务处教务科。

联系人:王娜,电话:3585267(内线8267)。

附件:2018-2019学年人才培养工作状态数据填报材料.rar



教务处

二〇一九年九月二十八日